суррогатизм

протезирование чувств
имплантантом дублёнок шубных
это манит до ярких страз
тех убогих что большегрудны
не природно а от хирургов
и полны до ушей губами
и так страшно что нынче часто
дети их называют мамой
.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети


Рецензии