Наше повторенье

Весенний парк, ещё пустой,
Не до конца ещё одетый.
А помнишь, мы вдвоём с тобой
Гуляли здесь зелёным летом.
Здесь было всё...Любовь, разлад,
И слёзы гнева, и прощенье,
И поцелуи невпопад,
И глаз немое обольщенье.
И омут чувств,скрещенье рук,
Объятья, разума лишенье.
Но всё прошло...И как то вдруг
Исчез ты словно сновиденье.
Исчез, ну что ж,то выбор твой,
В моём же не было сомненья.
И по тропе навстречу мне
Шагает наше повторенье.


Рецензии