А я стихи тебе пишу
Стихи пишу, поэт!
Я каждый день тебе пишу.
Но где же твой ответ?
Я каждый день тебя ищу
В толпе ищу, поэт!
И, обманувшись, трепещу
Боюсь сказать «привет».
Я каждый день тебе звонить
Могла бы, да нет нужды
О чем с тобою говорить?
Поймешь ли мои мечты?
Я каждый день ревную тебя
Ревную тебя, поэт
Я так боюсь потерять себя,
И сил удержаться нет.
Я потеряю себя в тебе
В твоих же словах, поэт
Да мне и не жаль, если судьбе
Угодно играть в этот бред.
Свидетельство о публикации №112081300846