Ты объяснил все Просто

Ты объяснил все Просто,
Про ценность мою и быт.
Про все осознания Роста,
Про то,как Душа болит.
Про Следствия и про Причины,
Про Глупость и про Любовь,
Ты так объяснил все Просто!
Что я за грустила вновь...
Мне в принципе все понятно,
Но очень хотелось Тебя,
И я не сумела внятно,сказать,
Как влюбилась вся!
И я не сумела "Просто",
Так "Просто",как ты сумел!
Послушно кивала и взросло,
Старалась,как ты хотел.
И вот остаюсь в дилемме,
Сказать,или снова про "Рост?"
В этой интимной теме,
Страсти моей и слез.
В этой прошитой грустью,
От безответных чувств,
Моя безнадежность люстрой.....
А я почему то смеюсь...
И взгляд мой застывший глупо...
И робость сковала слог..
Тенью слова и минуты,
Когда я ушла за порог.
И "Просто" твое звучало,
Знакомым ,простым и моим...
А я одичало молчала,
Себя представляя с "Ним".
Мне было достаточно взгляда,
И голоса мягкий звук,
Запала чуть-чуть для снаряда,
Для взрывов душевных мук.
И я понеслась по полной!
-"Вернись,позвони, скажи!"
Вспышкой знакомых молний,
Опять мои миражи....
Я пленом своих привычек,
Себя загоняю в тупик,
Для вида ставлю кавычки,
А на поверку Туз Пик!
И этой кропленной колодой,
Пытаюсь с судьбой играть.
С собою...собой не прощенной,
Саму же себя наказать!
И это конечно не выход,
А вход,только там,где любовь...
И я не тревожусь....тихо...
Я "Просто" сканирую вновь.


Рецензии