Остановись!

Остановись, прошу, остановись!
Уйми свое коварство, злые шутки.
Ко мне скорей, желанный мой, вернись,
Я буду ждать в любое время суток!

Мне без тебя, теперь и  жизнь не жизнь,
Тянутся дни в тоске глухой и жуткой.
Я умираю без огня твоей любви, -
Часами кажутся, без глаз твоих, минутки!

В уставшем сердце только стужа и дожди.
Ты так мне дорог, милый! Так мне нужен!
Душа моя:" Люблю тебя!" - кричит,
Только в ответ ей пустота, метелью, кружит!


Рецензии