Ветер на крыльце

Ветер сидел на крыльце
Сгорбившись

Открыл я дверь
И он выпрямился
Ударил во все колокола
Перемешал все облака
С жёлтыми листьями
И полетел над железной дорогой
Взмахнув крыльями сегодняшних газет.

31.08.1965.


Рецензии