Конкурент
Знойный август далеко не прост!
Кроме листьев, ночью вдохновлённый,
Сыплет он с небес дождём из звёзд...
Яблочный, медовый жаркий серпень
Общей совокупностью примет,
Словно лета золотистый гребень -
Осени грядущей конкурент...
Свидетельство о публикации №112081308378