Дивный вечер
Горят фонари
Ласкает ветер
Брожу я один
В небе звезда
Улыбнулась мне
Как будто игра
И словно во сне
пр:Все вокруг смеются
Танцуют и поют
Страсти отдаются
И с собой зовут
Все вокруг смеются
Танцуют и поют
Страсти отдаются
И с собой зовут
Вместе с вами
Пускаюсь я в пляс
Волшебство с нами
Происходит сейчас
Дремлет земля
И ночь настаёт
А в небе звезда
Поздравления шлёт
пр:
Серость будней
Так доводит нас
Мы забываем
Уж радости час
Давайте все вместе
Зажгём в этот раз
Будем встречаться
И прямо сейчас.
пр:
Свидетельство о публикации №112081308371