И снова осень...
Лист мокрый тополя, любимые дубки.
Наряды золотисто - жёлтые
Примерили деревья и кусты.
Закапал долгожданный дождик,
Ещё тепло и будут солнечные дни,
Но время лета не вернуть
И уплывают мои годы, сливаясь
Струйками печали в ручейки.
Зачем грущу, отчаиваюсь, плачу?
А как же быть, как сердцу объяснить,
Что кружево из тонких нитей
Порвалось навсегда, не сшить.
Ах эти тоненькие нити!
Надежда, молодость, любовь!
Когда - то вы сплелись так чудно,
Мир не казался мне жесток
И время медленнее шило свой стежок.
Так почему осталось жизни мало?
Зачем мне этих жёлтых листьев ворох
Принёс холодный ветер? Не пойму.
Свидетельство о публикации №112081308360
Успехов!
Екатерина Козырева 01.09.2013 21:14 Заявить о нарушении
Наталия Корохова 02.09.2013 04:53 Заявить о нарушении