Летающий человек
Мне большего не надо,
Не надо глупых фраз и постных лиц,
Не лицемерных шепотов бульварных,
Ни шелеста газетных страниц
Дай крылья,прошу об одном,
Быть может на исходе века,
Кто то ткнет в небо пальцем через окно,
И закричит ,что нет счастливее..
Летающего человека
Свидетельство о публикации №112081308359
Анна Магасумова 01.03.2016 19:06 Заявить о нарушении