Прости меня, сердце

Прости меня, сердце,
заставила слепо влюбиться,
прости меня, сердце,
пришлось тебе настежь открыться.

Теперь беззащитно
для боли, упреков и слёз,
сто раз перебинтано,
сто раз это было всерьёз.

Прости меня, сердце,
придётся забиться быстрей,
откроется дверца,
стучи громче, не болей.

Прости меня, сердце,
наклеяла пластырь рано,
прости меня, сердце,
должна была слушать маму.


Рецензии
Трогательно

Анастасия Юфименко   19.08.2012 20:29     Заявить о нарушении
всё основано на историях реальных людей)

Линовэй Лавини   25.08.2012 14:22   Заявить о нарушении