Любовь без обмана
Можешь так, не снимая сапог,
Мой лимит ожиданий истек. Ты промок?
Я ж тебе говорила!
Будет дождь, а быть может гроза,
Ты простынешь по собственной дури,
Схватят крепко за стопы питбули –
Только им не смотри в глаза!
Твою пьяную боль и протест –
Я приму, ты поспи же мой пыльный,
Обмочился, смешной и наивный –
И как прежде забыл поесть.
А вчера тебя рвало салатом,
Дед бранил – «Воспитали свинью»,
Только я тебя всяко люблю,
Спи спокойно. Твоя собака.
Свидетельство о публикации №112081308335