Когда приеду я на Родину свою

Когда приеду я на Родину свою
И выйду на перрон из душного вагона,
Я друга к сердцу своему прижму,
И землю поцелую на коленях стоя.
Но кто-то может, засмеётся
Над глупой выходкой моей.
Я знаю, что заплачет и быстро отвернется
Кто был в разлуке с Родиной своей
А сердце вырваться захочет из груди,
Сильнее в тысячу раз оно забьется
Ведь край родной меня спасал в пути
Тоска о нем слезами отзовется.   


Рецензии