В последний раз
Я буду ,наверное
Сонной,уставшей,
А тебе будет попросту страшно?
Что уезжает та,
Которую ты,действительно,знал
Не говори мне прошу ничего,
Наши слова,лишь крики мертвых птиц,
Не поднимай на меня вольнолюбивого взгляда,
Опушенного строем ярко-черных ресниц,
Не гони меня прочь от себя
И с собой не моли остаться
Обними меня наконец в последний раз
И давай постоим
Научившись прощаться
Свидетельство о публикации №112081308303