Любовный дождь

Пусть любовный дождь укроет, из прекрасных лепестков
Эту пару повенчают, стаи белых облаков
Пусть идут по жизни рядом,словно ангелы любви
В - эту жизнь вступают смело пусть горят в сердцах огни

Пожелаю - этой паре, доброты сердец больших
Чтоб любовь не увядала в огорчениях небольших
Нагадаю им удачи по дороге не простой
Чтоб проблемы не достали в - этот праздник дорогой



Рецензии