32 44

о воо
бражение впытли выхумах!
ты подобно наивным земля
нам посылающим клюдям
далёких планет
сигналза сигналом
сигналза сигналом
в надежде что мама и папа придут
и включат им свет
и прогонят кфигам кукарямбу


Рецензии