Не с твоим везением, человечий сын...

Не с твоим везением
Человечий сын
Устраивать хождение
По воде босым

Лучше на рассвете
Пробегись-ка по росе
Господ не заметит
Спросит: Где же все?

У тебя с психологом
Приватный расколбас
Снова веет холодом
От примитивных масс

Лучше на рассвете
Пробегись-ка по росе
Господ не заметит
Спросит: Где же все?

А ты вот, не прячешься
Для бесед открыт
Забавное чудачество -
Статус "Позабыт"

Лучше на рассвете
Пробегись-ка по росе
Господ не заметит
Спросит: Где же все?


Рецензии