Стук по рельсам

Стук по рельсам глухой и тихий,
пассажиры устало молчат,
закурил машинист безликий,
серый дым поплывёт по плечам.

Никто не знал куда им стоит ехать,
никто не знал, куда ведёт маршрут,
все в жизнь спешат войти с разбега,
сердца все от ранений берегут.

И на часы давно никто не смотрит,
никто спешить не хочет никуда,
их ведь давно не ждут в уютном доме,
по рельсам простучали их года.


Рецензии