к N
Каждый взмах ресниц твоих
В быстром движении
Безумного танца
Помню твои просьба,обращенные ко мне
Чтобы я смогла с тобою остаться
И мысли те
И буйство красок,
В раскрашенной душе
Твоего портрета
И то время года
Живущее в твоей походке,
Похожее сильно на лето
Свидетельство о публикации №112081308240