Есть лекарство. 2012г
И не страшит за то владельца даже ад,
Ему вот грамотой заняться бы моментом,
В глаза бросается "для афторов" и "ЙАД".
Он хочет,чтобы авторов на свете было меньше,
Произведения свои на вид не выставляли,
Чтобы печатали стихи и прозу в разы реже
Здоровой конкуренции ему не составляли.
Чтоб стал он в мире самым популярным
Среди не тронутых лекарством новым Йадом,
Чтоб удивлял всех новым регулярно
И на прилавках находилось быстрым взглядом.
С неимоверным то читалось интересом
И имена великих забывались,
Его труды считались бы прогрессом
И критике совсем не подвергались.
Свидетельство о публикации №112081308234