На време?
Вносите уж чемоданы.
Моя жизнь не казино,
Скорее труба из ванны.
Ты снова забыл пиджак?
У бывшей? Как ее имя?
Приезд твой, увы пустяк.
Счастливый финал для книги.
А мне с тобой дальше жить,
Снимая скальпелем маски.
Ну что ты хотел забыть?
В чужой поселившись сказке.
На время? Тогда входи.
Стабильных, увы, не держим.
Сегодня зажгли огни,
Случайно сожгли надежды.
29.07.2012
Свидетельство о публикации №112081308174
Анна Колисниченко 16.08.2012 12:39 Заявить о нарушении