Черты уходящие вдаль горизонта

Черты уходящие вдаль горизонта.
Солнце заходит, ложатся лучи
Что-то напомнило больного ребёнка
Криком своим, прозвучавшем в ночи.
Деревья шумят заговор причитая
Каждый желая, не может помочь
Что-то из прошлого течь начинает
И разливается призраком в ночь.
Звёзды на землю ещё не упали
Где-то себе выбирая постой
Водные глади уже разузнали
Лунных дорог рисунок простой.


Рецензии