22 52

раззадорилася ты матушка не на шутку
вот что значит в берлооге буддить мишутку

а туман я нена вожу
просто я с опозданием тормо жу

анамемноз моих болестей
увы таков: я один из
неназванных ду раков

когерентное возда яние
мне
обещано
ибо
яж во гне

аш тоб сдуба нерухнуть
и светклым стать
я должон тебя вов сём атушка
подде ржать
   


Рецензии