Театры рук
Кисти рук
Задор кистей и
Пальцев нежность,в которых отдается тихо
Сердца стук.
Тревожные романы и разлуки
Движений плавность
Сотня жестов и манер
Как жаль
Что мало рук театров
И нету мест
И в ложу и в партер
Свидетельство о публикации №112081308160