Вагина
Знают все в подмосковном лицее-
Тупых и бездарных детишек
Пытается сделать умнее.
Обьясняет безмозглым детям
На уроках по литературе,
Кто такой Достоевский Фёдор,
И Иван Алексеевич Бунин.
Про "Муму" им читать пыталась,
И про гоголевского "Ревизора",
Но детишкам "Муму" до лампы-
У детишек каникулы скоро.
Сидят школяры на уроках,
В телефонах копаются смело,
И до Вагиной Ольги Петровны
Им вообще никакого нет дела.
А один второгодник здоровый,
Что сидит за последней партой,
Тот вообще хулиган известный,
Довёл её до инфаркта.
Получил на уроке он "двойку"-
Незнаком ему критик Белинский,
И Вагину Ольгу Петровну
Обозвал женской пипиской...
Натерпелась Ольга Петровна
За долгие годы в лицее
Откровенных насмешек в спину
От которых обычно краснеют.
И плача после уроков
Над собранными дневниками,
Проклинала фамилию эту,
Какую с рождения дали.
Но есть у неё ученица,
Какую она обожает,
За успехи по литературе,
И за то что Некрасова знает.
Ставит всегда ей пятёрки,
Но у той тоже в классе проблемы-
Ведь зовут отличницу эту
Не иначе как Головач Лена.
И сидели две горемыки,
Оставаясь после уроков,
Рассуждая над юной Лолитой,
Про какую писал Набоков.
Но прознали про это дело
Ненавистные школьники вскоре,
И пахабщину всякую краской
Написали на школьном заборе.
Про несчастную Ольгу Петровну,
И про отличницу Лену,
И естесственно,что про вагину
И про голову члена.
"Да валите вы все в это место,
Твердолобые дети-тупицы!"-
Сказала Ольга Петровна,
И уехала жить за границу...
Свидетельство о публикации №112081308114
Олег Оламор 13.08.2012 23:37 Заявить о нарушении