Лекарство проходимцев. 2012г

В торговле много существует проходимцев,
Готовых строить на обмане капитал,
Стремится выпустить никчёмную вакцину
И документ покажет, что на ком-то испытал.

Укажет перечень болячек и болезней,
Которые тем средством удачно излечил,
На самом деле нет лекарства бесполезней,
Но прибыль он исправно получил.

Со временем возможно тот откроется обман,
Мошенник к той поре уже нагреет руки,
Скорей всего пройдёт то,как туман,
Не будет наказания, его душевной муки.

А надо бы подонков тех вычислить, поймать,
Конфисковать их полностью имущество,
Так, чтоб им долго воли не видать,
Пусть справедливости увидят преимущество.

При этом принудительно лечить,
Но их хвалёными таблетками, вакциной,
Чтобы могли понять,подробно изучить
Свою вину перед людьми и медициной.


Рецензии