20 37

если каждый хранцуский заяц
будет стой(ль)ко нэ с па ть ночами
то длина закреплённ огорода
станет больше хранцуской булки

я читаю на расстояньи
всевозможныя возраж(д)енья
мол не мо
гут зайцы аскезу со
блюдать слов
но мы с тобою

но морковь - это сильный стимул


Рецензии