Муза

Моя муза была мне гетерою
и была моей жрицей любви.
я ночами любила неверную,
когда в городе гасли огни.

непременно была она рыжею
наркоманкою,пьяною вдрызг.
истеричною девкой капризною,
свежей,словно морской летний бриз.

я любила ее всеми силами
своей темной,порочной души.
она ткнула в мое сердце вилами
и покинула ночью в тиши.

спали мы под одним одеялом,
вместе с ней я писала стихи,
а теперь под какой эстакадой
мне она изменяет? найди!


Рецензии