О последнем трамвае

(пророческое слово)
13.08.2012
Сегодня ночью я услышала в духе такие слова: - «Идет последний призыв для язычников: и это подобно неурочному ночному трамваю, идущему по городу за полночь, который подбирает опоздавших людей, говорит Господь! Подбирает тех одиноких бродящих по ночному городу, которые не наблюдали за временем и опоздали на весь транспорт. Некоторые из них оказались растерянны и испуганы, ибо приблизилась ночь и у них остается все меньше и меньше надежды и возможности, добраться домой, говорит Господь! И вот, громыхает этот трамвай всеми своими железными соединениями по ночному городу и звук его, усиливающийся ночной тишиной, похож на призывный звук трубы: - Поспешите, люди! У вас есть последняя возможность, и Я еще могу вам помочь! Так говорит Господь! Для вас, беспечных, Я иду ныне вне расписания в этом «трамвае» и это ваш шанс, народ Мой, потому что ночь грядет не простая! Она будет темнее, грознее и страшнее обычных ночей, говорит Господь! Ибо как в Содоме Лот уговаривал Ангелов не оставаться в ночь на улице, по причине большой опасности, так и вам ныне не следует этого делать, народ Мой! Поспешите в этот последний «трамвай»: в нем тепло светло и уютно, в то время как за окном все сгущается и сгущается тьма: грозная, бесчинная, кровавая! Ибо все, кто войдет в этот «трамвай» - в Завет со Мною, тот будет жить под Моей опекой и будет освещаться Моим светом! Такие будут иметь возможность расти и развиваться духовно, будучи со Мною в Завете, как Мои дети, хотя и в трудные времена! А Своих детей, пребывающих со Мною в Завете,  Я никогда не покидал и не покину: помогу, проведу и поддержу! И если нужно будет: ослеплю домогающихся вас, и если будет на то Моя воля, выведу вас и из - под огня, дети Мои! А для тех, кто даже не заметит и не услышит громыхание этого «ночного трамвая» и не войдет в него, благодать закроется! Ибо не будет больше «трамвая»  для язычников! Имеющий уши – да услышит! Народ Мой, наступает великая ночь на земле, ибо Я очень долго звал всех вас, и Я имел великое терпение к вашему промедлению, но всему приходит конец! И как было накинуто покрывало на лицо Израильского народа за их грехи и они, в определенное Мною время, перестали понимать Мою истину ко спасению, так и язычникам закроется благодать - после этого последнего «трамвая»! Итак, кто способен услышать: прислушайся к громыханию этого «трамвая» и поспеши войти в него, пока есть время! Так говорит Господь! Аминь!


Рецензии
АМИНЬ!
Галочка, спасибо!
Всё очень и очень ясно.
Дай Бог мудрости.
Прочту друзьям.
С любовью.
Тоня.

А.Назаренко   29.08.2012 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Тонюшка, что не забываешь меня и,
как и всегда, ободряешь меня!!!!!!!
Очень рада тебе и твоему отзыву!!!
Да будет благословен твой дом и твоя жизнь!!!!!!
Обнимаю с сердечной любовью!

Голубь Из Ковчега   30.08.2012 20:33   Заявить о нарушении