Отвал

Южные ночи с цикадами,
Кирпичная кладка—экран.
Летний театр, скамейки.
«Джентельмены удачи» и
Смех всей страны, как обвал.
…Нынешние поколения: компьютер,
Где каждый второй— порносайт.
Гражданские браки, девицы
Брюками шелестят.
На производстве ты вол.
В жизни— вошь.
Безграмотность, как обвал.
Страна, наслушавшись гомиков,
Тихо сползает в отвал.


Рецензии