Нарушил мой покой

Мне милое ты подарил колечко,
И ёкнуло моё сердечко,
И сладко стало так в груди,
Прошу тебя не уходи..
Тобой дышу, тобой живу я
Твои глаза ведь так люблю я
И знаю я - ты только мой
Навек нарушил мой покой...


Рецензии
Очень мило)

Михаэль Кэль   13.08.2012 21:11     Заявить о нарушении