Снова вечен август в этом мире...
Тянется за горизонтом стих.
Воздух пуст и густ в моей квартире -
Голоса не слышно, он утих.
Дверь да деревянная ограда,
Дальше - солнцем огненная степь...
Отчего-то мне природа рада,
Как воде колодезная цепь.
Все оставил - отдых только повод,
Это человеческая блажь.
Взял своей души звенящей провод
И альбом и синюю гуашь.
У какого-нибудь океана
Или у заросшего пруда
Музыку дождя иль урагана
Буду рисовать я до утра.
Свидетельство о публикации №112081308053