Раздвоение
В которой лишь воспоминания,
Все радости давно минувших дней,
И грусти все душевных увяданий.
Она сжирает меня изнутри,
Ее острый клинок,густо смазанный ядом,
На многих событиях погребальный венок,
Прошлого нет,и его мне не надо.
Свидетельство о публикации №112081308052