сияй же вышнейв небесах

последнее не зангрузилось
что там мой дуб растёт сплетясь?
скажи мне милая на милость
разлуки укрепляют с вязь

твоя страница на стихире
как и моя досельмолчит?
сутра имею бледный вид
непоиграв чуть-чуть на лире

какбы на нервах у тебя...
не возражай!-
любя,любя


Рецензии