Полет бабочки

Под солнцем ли знойным, под сизой ли тучей
Оттуда, из синих высот
Легко, грациозно, звездою падучей
Ее ветерок принесет

Тенистого сада ночная прохлада
Блаженством нектара манИт,
А что еще сердцу свободному надо?
Багровой зарницей парит.

Одним неприметным, невидимым глазу
Чудесным движеньем крыла
Как в водовороте закружит и сразу
Из рук  упорхнет как стрела.


Рецензии
Привет,Тамара! Красивые строки.Бабочки - ожившие цветы.

Татьяна Нн -Пономарева   26.06.2013 10:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Рада, что понравилось

Тамара Дудченко   26.06.2013 10:46   Заявить о нарушении