Уходит детство безвозвратно

Сменяются листья календаря,
Время спешит куда-то.
Совсем незаметно выросла  я,
Детство ушло безвозвратно.

Теперь оно где-то с кем-то другим
Путь свой счастливый проходит.
А мне мое детство назад не вернуть…
Оно навсегда  уходит..

Я загляну во двор, где играла
В песочнице и с мячом,
Где мы с девчонками  нянчили кукол
И носились босиком под дождем.

Теперь там детишки так же играют
Бегают и пищат…
Ах, мне б  на денечек в детство вернуться,
Но его не воротишь назад...


Рецензии
Оксана, детство остаётся с человеком навечно, как точка отсчёта...

Анатолий Цымбал 2   21.05.2013 15:19     Заявить о нарушении