Сопротивление. Rebellion

Исчадья ада, жадною толпою,
Сплотились в очередь за мною
И осквернить мой мир хотят.
И, неустанно, за спиною
Палят мой дух, подобно зною
И утащить готовы в ад.

Но неусыпно в то же время
Вокруг меня иное племя,
И ангелы мои - не спят.
У них свое святое бремя,
Добра пророщенное семя
Они в душе моей хранят.

13.08.2012

(Вдохновение - вчерашний день)


Рецензии