Красное платье

То платье красное
вальяжно до предела,
оно прекрасное,
но ведь не в нём всё дело.

Оно шикарно облачает
стан брюнетки юной,
оно так смело обещает,
быть утехе бурной.

Каблук высокий только дополняет
весь шарм, манящую картину эту,
он пуще платьица соблазном отличает
брюнетку, что забыла про запреты.

Волна волос упала ей на плечи,
широкий пояс в талии затянут,
души порыв, возникнувший на вечер
в который раз был поцелуями обманут.

Глаза цвета миндаля как-то томно
моргнут безбрежно и посмотрят вдаль,
красива внешность, но душа бездомна,
а платьe красноe снимать давно не жаль.


Рецензии