Моей бестии
моя бестия?
Слёз не хватает?
Или известия
Так придавили,
что не вздохнуть...?
Выдохни всё
и скорее забудь!
Носик повыше,
улыбку загадочкой....
И от бедра, твёрже шаг,
не украдочкой,
Гордою поступью
и с матерком...
Пусть люди видят
глаза с огоньком.
Пусть впереди тебя
радость идёт,
Всё остальное -
пусть подождёт.
В мире так много
хороших людей.
Вытри глаза и
смотри веселей.
Нам ли с тобою
в наш век горевать.
Всё пережили,
опять начинать?
Нет уж, подружка,
не дам загрустить.
Рядом с тобою пройду..
Так и быть.
Свидетельство о публикации №112081300797