Слякоть

Покорясь порыву бездумному -
Что уж хуже!,
Мы ступаем по блику лунному
Прямо в лужи

Разлетаются брызги в стороны,
Слякоть,Слякоть...
Над душою кружАтся вОроны...
Нет, не плакать!

Лунный блеск все такой же чистенький,
Не затронут,
А надежды засохшим листиком
В лужах тонут...


Рецензии