Облака
К багровой линии заката.
Они глядели свысока
Холодным, безразличным взглядом.
Купаясь в солнечных лучах,
Они играли с вольным ветром.
Вставала бледная луна,
Свой тонкий серп втыкая в небо.
Темнело небо. Облака
Всё так же двигались на запад.
Они глядели свысока
Своим пустым, холодным взглядом.
Луна точила острый серп,
Стирая в пыль осколки неба.
Лишь облака теряли свет,
Меняя день на ночь и небыль.
Свидетельство о публикации №112081300792
Отличные находки,интересные сравнения!
Наталия Гречина 13.08.2012 03:00 Заявить о нарушении