А Вас зовут давно Мадам
И вслед уже не смотрят пылко...
Хоть взор горит - не по годам,
Но на губах - судьбы ухмылка...
И красит вОлос седина,
Все чаще память Вас подводит,
Все чаще спите Вы одна,
А муж под утро лишь приходит...
Но Вы... как терпкое вино,
С годами стали лишь ядрЕней!
Тоска, конечно, гложет, но
Слеза не станет ведь солЕней?!
Свидетельство о публикации №112081307899
С уважением,.
Владимир Макаров 02.12.2012 10:25 Заявить о нарушении
Всех земных благ и радости!
С признательностью,
Лидия Каб 02.12.2012 22:41 Заявить о нарушении