не будет больше встреч

Все ...не будет больше встреч..,
Хотя наверно, так даже в чем-то легче.
Ведь ты знаешь, я тебя ждала..,
Твоих звонков...Буквально каждый вечер.
А для чего ждала? Зачем?-сама не знаю...
Я понимала, что это не к чему...
Что каждый вечер у тебя другая,
И быть с тобой я просто не смогу...
Но все равно ждала...
Искала тебя взглядом
Среди шумной городской толпы
И было грустно, когда осознавала,
Что со мною рядом вновь идешь не ты...


Рецензии