29 ноября

Я хочу подождать твоего дня рождения
А потом позвонить и поздравить...
Мы решили по жизни избегать столкновения
Но попробуй убить суку-память...

Как же долго мне ждать твоего дня рождения
Как прожить этот срок я не знаю...
Все, что есть у меня - это наши мгновения
Но я их от себя отгоняю.

Ты, я думаю, вовсе не удивишься
Ведь ты знаешь меня наизусть.
Ты закроешь глаза, совершенно забывшись
И возможно уйдет твоя грусть.

Я признаюсь "скучаю" - терять уже нечего
А ты скажешь "Я жду у подъезда"
И холодным почти уже зимним вечером
Мы подарим друг другу надежду.

Я прижмусь к тебе с силой и болью своей
Что душа моя долго хранила
Руки, губы, тела в сумерках фонарей
Крепко слиты. Их словно иголкой прошили.

А потом я уйду, разойдемся опять
Как жестоко! Как несправедливо!
Суждено нам друг другу в сердце стрелять
Так давай умирать красиво?!

Я готова тебя навсегда потерять
Но не просто уйти, а мир свой даря
Только прежде чем начать других целовать
Украдем один вечер - 29 ноября.


Рецензии