с той стороны и вытянув руки словно впотьмах...
с той стороны и вытянув руки словно впотьмах убегая
человека забудем что слеплен из глины и трав
сказано было в пути уставшего сменит уставший
вместе уснем посреди порознь очнемся извне
медленно течь сквозь предметы нигде не встречая преграды
на расстоянии вздоха на время паденья слезы
и вот упала последняя с юга пришли караваны
с грузом соломенных пугал и битой посуды
Свидетельство о публикации №112081307878