Все, что мы ищем - не то, и не там

Когда-то мне снилось, что я на утесе,
У самого края, над бездной стою.
Вокруг безысходность и хмурая осень
Стеной обступили фигуру мою.

Когда-то мне снилось, что нет в этом мире
Тепла и уюта, любви и добра,
И, будто, навеки, как камни застыли,
В подавленных чувствах, людские сердца.

Когда-то мне снилось, что все нереально,
Как в фильме "Начало" - кругом только сон,
Что можно покинуть его, лишь летально,
Проснувшись, спокойно усесться в свой трон.

Мне снилось и это, и много другого,
И, даже однажды, что-то сбылось,
Но мне не хотелось бы чувствовать снова
Того, что предательски в разум вкралось.

И вновь я взрослею, и вновь понимаю,
Что все, что мы ищем - не то, и не там.
И снова я сердце пред Тем открываю,
В "корзину" бросая весь мусор и спам.

13.08.2012

(Вдохновение Simple Stuff - В кедах по лужам)


Рецензии