беслан

Не утихает моя боль.
как будто душу сильно ранят.
иль на плече взвалили камень.
как будто сердце режут вдоль.

мрачнее тучь мое презренье
и неновисть крепче вина.
и я такая не одна
прочтите все стихотворенье

и пусть задумаеться враг
когда обиливши детей
навлек проклятье матерей
свершиться суд. да будет так.

как только вспомню про беслан
то сердце тут же замерает
детей погибших вспоминает
не вылечить подобных ран


Рецензии