Где тот дом?

             
Где тот дом, что стоя на холме,
Утопая крышей в синеве,
Размешал просторы и поля
И один стоит совсем не зря?
Разбудил во мне он ветра звук,
Изменился ритм и сердца стук,
Затянул в свободу и траву,
Я когда – нибудь его найду!
Разложусь на солнечной земле,
И раскинувшись в сухой траве,
В небеса уставлюсь – полечу,
Все на свете станет по плечу…

Где тот дом, что стоя на холме,
Грезится, купается в тепле?


Рецензии