Я подврю тебе весну

Ядом сладким обильно

Полнит март вечера...
Отчего не допили мы
Добрый кубок вчера?
А сегодня распутица
Развела, получается,
Южной ночки попутчица,

Темных сил соучастница.
Ей ветра пересмешники
Бедра гладят, распутнице,
Еще миг и подснежники

Вешним цветом распустятся,
Еще солнышко алое
Скинет звездочку с неба нам
Невесомую, шалую,
У тебя такой не было.


Рецензии