Людской суд

Как жить,когда вокруг десятки мнений,
И каждое из них угнетает,
В мире без духовных изменений,
Людей искусства изгоняют.

Как бесов из тела нас с пустынных улиц гонят,
И страшно порой из дома выйти прочь,
За каждым углом душа падшая стонет,
И вопли ее услышит лишь ночь.

Нас осудят,осквернят,
Скажут,что глупцы,
Во всех грехах обвинят,
И скажут-Куда смотрят отцы?


Рецензии